目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 市長盃於1031星期日順利落幕,恭喜新元隊參賽人員獲得佳績。

 公開男子組「阿哲 & 彰」,榮獲亞軍。

 公開女子組「阿官 & Apple」,榮獲亞軍。

shinyuan 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

〔記者曹明正/高雄報導〕史上第一次以「高雄」為名的國際羽球比賽「高雄國際羽球挑戰賽」原定11月24至28日在高雄中學體育館舉行,不過因為11月27日就是五都大選,在選舉維安的考量下,比賽已確定延到12月1日舉行。

雖然是3星級的比賽,總獎金只有1萬5000美元,不過高雄國際羽球挑戰賽是世界羽壇史上第一個以高雄為名的比賽,主辦的高雄市羽球委員會表示,雖然賽事還沒開始報名,但是應該可以吸引10至20國,大約200多名的羽球好手參加。

原定11月24日開幕的高雄國際羽球挑戰賽,因為準決賽當天遇上五都大選,在選舉維安的考量下,經相關單位協調後已改到12月1至5日舉行。

shinyuan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()