目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2010年世界羽聯超級系列總決賽在100年01/05~01/09新北市新莊體育館舉行。

 官方網站:http://demo7-9.101eboss.com/default.asp

 不知道大家有沒有要揪團去台北看比賽的呢?!

shinyuan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

將於2011年1/5~1/9於新莊體育館舉辦的「VICTOR 2010世界羽聯超級系列總決賽」,預計將吸引世界前八的好手前來台北參與比賽,在羽球迷心目中,前來觀看這項賽事已經成為明年初最重要的活動之一。而為了讓更多台灣民眾也能熟知這項賽事,VICTOR特地在12/25(六)中午在台北101旁舉辦宣傳活動來為這項比賽進行造勢。

 這次代表台灣參加「VICTOR 2010世界羽聯超級系列總決賽」的選手,包括女雙的程文欣、男雙的方介民/李勝木都蒞臨台北101為這場賽事做宣傳,現場也揭曉了明年比賽的參賽選手,包括世界第一男單的李宗偉、韓國第一男雙李龍大/鄭在成,甚至連好久不見的中國大軍也都會來台參賽。

 中華隊選手對於這次能在台灣參加這麼大的賽事都感到相當的榮幸,當被問到對本次比賽的期許時,選手也都很謙虛的表示自己會全力以赴,期望能爭取到好成績。去年曾在馬來西亞舉辦的年終總決賽拿下季軍的台灣「黃金女雙」之一的程文欣表示:「在之前的廣州亞運上,很高興能代表中華隊拿下羽球史上的第一面個人賽獎牌,接下來的年終總決賽,希望也能代表台灣獲得佳績。」除了暢談對參加比賽的期待外,中華隊好手也在台北101現場進行了一場羽球表演賽,雖然現場有風勢的影響,但選手紛紛表示對於在101旁邊打羽球感到相當有趣,是一種全新的體驗!

shinyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國時報【李弘斌/台北報導】

 民國百年的第2周,就是寶島羽球迷的「朝聖周」!台灣辦過最高檔次的世界羽聯超級系列總決賽,1月5到9日將把新莊體育館打造成羽球聖殿,觀眾席暗,把燈光聚焦在中央兩個賽場,讓世界前8好手享受「超級巨星」的比賽感覺!

 超級系列總決賽請來世界排名前8的各組好手,並祭出總獎金50萬美元重賞。台灣球迷除了替「黃金女雙」程文欣/簡毓瑾,以及男雙世界排名第5的方介民/李勝木加油,也可一睹球王李宗偉、韓國第1男雙李龍大/鄭在成的丰采,暌違已久的中國大軍也將訪台獻技。

shinyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()